Oi amados!
Estou muito animada com minha nova vida saudável (pelo menos a alimentação), e hoje trago a vocês uma receita para comer rezando, e para nós que amamos couve-flor.
Ingredientes:
01 Couve-flor pequena
01 cs cheia de maizena
01 cs cheia de requeijão light
350 ml de leite
Noz moscada a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Fatias de peito de peru
Preparo:
Cozinhar a couve-flor já com sal, enquanto isso preparar o creme, em uma panela coloque o leite e a maisena, sempre mexendo, colocar a noz moscada, quando engrossar (é rápido), colocar o requeijão e as fatias de peito de peru, desligar e colocar a cebolinha.
Despeje a couve-flor na panela misture bem, leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Obs.: Colocar orégano no creme deve ficar uma maravilha, eu esqueci, pode-se acrescentar também ricota ou algum queijo branco.
Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário